我校举行逃生疏散演练
时间:2019-06-13 16:22:22 来源: 作者:
    为提高师生安全意识和自救能力,2019年6月12日下午,我校举行逃生疏散演练,此次逃生疏散演练以宿舍楼逃生为主要内容,模拟宿舍楼发生火灾,师生迅速撤离到安全疏散点。
图片1.jpg
2019年6月12日,宿舍楼逃生演练现场,辅导员在宿舍楼门口指挥学生逃生
图片2.jpg
2019年6月12日,崇谨书院逃生演练,警报响起后,学生迅速逃离宿舍楼
图片3.jpg
2019年6月12日,学生迅速逃离宿舍楼后,在安全点集中
图片4.jpg
2019年6月12日,各楼层安全员指挥学生有序、快速撤离宿舍楼
    这次演练,增强了全体师生的安全意识,提高了同学们在紧急状况下的快速反应潜力,明确了安全事故发生后的逃生路线。学校将在本次演练的基础上进一步完善我校的突发事件处理预案,为今后的应急处理演练积累宝贵的经验。
泉州信息工程学院保卫处
2019年6月13日